Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1516 Peonies and Cerisiers (small)

lena

Рекомендованные сообщения

Мои любимые цвета, зелененькие! Шустренькой иголочки!

Лена, с началом нового процесса. Будем ждать показов.

Ой, так это же девочка с бабочкой от Noncic :) И ткань такая  же, и цвета похожие. Шучу, конечно же.

Очень красивый будет букет! Мне от тоже очень нравится. Приятного и скорого процесса!

Ничего себе отдыхалочка! Шустрой иголочки желаю. Хочется посмотреть что будет получаться.

Хороша отдыхалочка! Но будет ли на ней отдыхаться? Не кажется! Вот наслаждалочкой точно будет, такая зелёная красавица!

Девочки, спасибо всем! Раиска, как раз благодаря работам Noncic я и начала вышивать по цветам с монитора, поэтому и процессы наши похожи :). Noncic, очень благодарна вам за идею. Этот метод настолько облегчил процесс вышивания, что не передать словами. Правда я вышиваю только в пределах пялец. А здесь на Пионах, отшив пять цветов по всему полю пялец, заскучала и решила сократить рабочее поле и вырезала кусочек перенабора поменьше с рваным краем, хочется поскорее результат увидеть. Так что благодаря вышиванию с монитора, любой ГК для меня отдыхалочка. Трудности только в размерах картины и в отсутствии времени (или присутствии лени :) ).

Изменено пользователем lena

Хороша отдыхалочка! Очень мне нравится. Желаю приятного отдыха!

• 9 месяцев спустя...

Ой!какая красота! Очень нравится, прям, очень очень. И сама картина, и исполнение. Больше свободного времени Вам и вдохновения. Спасибо за показ! не пропадайте :)

Очень нежная и красивая картина. Удачи Вам и побольше времени на Вашу мечту... :)

Девочки, спасибо большое! Так приятно :)))

Совсем даже не мало, уже есть чем полюбоваться!

Красиво очень!!! Как же мне научиться  вышивать с монитора((((( не могу себя заставить вникнуть,т.е. потратить время ((( на  ручной перенабор схемы...

• 6 месяцев спустя...

Очень нежные и красивые пионы! Умница.)))

Сегодня опять зашла в вашу тему полюбоваться вашей работой. ОООчень нравится. Лично я с нетерпением жду продолжения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.